ICAN小学数学辅导 Covid-19 Tutoring Support-Math

Updated: Mar 12


由加拿大联邦政府和加拿大红十字会联合资助。

为帮助孩子们在疫情期间的学习,ICAN邀请了小学数学舒缓挑战营来为孩子们进行数学辅导。



本周课程主题: Solve Problem by Assuming

课程时间:Feb 19. 2021. Friday 4:45-5:45pm

课程形式为: ZOOM线上互动会议


Join Zoom Meeting

https://zoom.us/j/92828679201?pwd=djVNTVZRd1o2ZUh4a1k0K09zSWdWdz09


Meeting ID: 928 2867 9201

Passcode: 66666

老师介绍


Robin毕业于华北电力大学(北京),在国内从事IT软件开发。来加后继续从事IT行业,目前做大数据分析。通过辅导自家小孩对本地教学大纲的了解,对这边小学数学教学倍感无力。遂决定亲自操刀教孩子数学,目前正在带一个7-9年级数学加强班。从9月开始已经此加强班已经学完7年级内容,目前正在学习8年级内容。


活动介绍


适合学生:5-7年级。如果四年级数学较好,熟练掌握加,减,乘,除和分数的学生也可参加。


主要学习内容:在简单复习基本四则混合运算的基础上增加对规律分析,总结运算技巧来提高学生的逻辑推理能力,分析计算能力。由于课程时间较短,每部分内容为精简后的版本。学生没有课后作业,课堂上由教练带领学习新内容,并与学生一起做习题来帮助学生掌握学习内容。

如果您有意向参加数学舒缓挑战营,请扫码下方二维码进行报名: