ICAN 疫情下的家长支持系列 Parents Mental Health and Wellness

Updated: Mar 12


This Project is funded by the Government of Canada and the Canadian Red Cross

【疫情下的家长支持系列讲座】

主讲嘉宾:

杨立华Lydia Yang

加拿大青少年心理咨询中心

首席心理治疗师|督导师

资深儿童青少年心理咨询专家

Lydia老师先后在加拿大温莎大学,多伦多大学,西乃山医院,接受系统的临床心理治疗,心理咨询,社工专业学习,并获得硕士学位。她从2008年开始,为在监狱服刑和在法庭受审的青少年及成人提供心理治疗服务。2018年转入社区,研发了一系列针对儿童,青少年,留学生及其家庭的心理健康服务项目,致力于推广预防胜于治疗的理念。疫情期间,Lydia老师策划设立了专门支持国语社区的心理危机干预项目,她领导团队,通过心理讲座,国语热线,小组支持,一对一心理治疗等方式,帮助了上万名华裔民众。

在3月3日与3月10日两天晚上的6:30-8:00,Lydia老师将为家有儿女的您出谋划策!帮您分析疫情期间青少年及儿童的心理问题,从而帮助孩子有效应对焦虑和压力。

第一课

March 3rd, 2021

6:30PM-8:00PM

网课教学模式下的家长支持- 5-12岁