Working from Home

赞助计划

赞助商计划

 

一.全年赞助计划

 

VIP(钻石) 3000

赞助商的广告将出现在所有天津同乡会的活动中,包括协会的宣传册,传单及纪念品等等。赞助商可以在任何大型活动:春晚,夏季BBQ或庆中秋活动中作为特约嘉宾致辞,抽奖,并在活动现场摆放展台。同乡会将在所有社交媒体平台文章和通告中置顶宣传以及群发Email对赞助商进行推广。同乡会将为赞助商单独开设讲座机会,向所有会员及其他社团及海外媒体合作伙伴推荐。

 

VIP(金) 2000

赞助商的广告将出现在所有天津同乡会的活动中,赞助商可以在任何大型活动:春晚,夏季BBQ或庆中秋活动中作为特约嘉宾进行抽奖。赞助商可以冠名一个俱乐部,同乡会将在所有社交媒体平台以及群发Email对赞助商进行宣传。

 

VIP(银) 1000

赞助商的广告将出现在所有天津同乡会的活动中。同乡会将在所有社交媒体平台以及群发Email对赞助商进行宣传。

 

 

二.大型活动赞助级别:

 

金牌赞助: $500

赞助商作为特约嘉宾在晚会开始致辞(视频)和节目结束后抽奖。天津同乡会在活动期间(活动前后一个月内)在网站,微信群,公众号以及邮件群发对赞助商进行大力宣传。

 

银牌赞助: $300

赞助商作为特约嘉宾在晚会结束节目后抽奖。天津同乡会在活动期间(活动前后一个月内)在网站,微信群,公众号以及邮件群发对赞助商进行大力宣传。

 

铜牌赞助: $100

晚会过程中主持人会简短介绍赞助商,同乡会在天津同乡会在活动期间(活动前后一个月内)赞助商的名字会出现在网站,公众号的宣传文章上。